За ошибки жизнь спрашивает строго...

За ошибки жизнь спрашивает строго,
Осторожней учит быть на вираже.
Очень важно, обучаясь понемногу,
О прошедшем постараться не жалеть.
 
И работать над собою неустанно,
Ведь страшней всего – когда в душе застой.
Человека на земле нет без изъяна,
Только лучше стать мешает лень, порой…
 
 
27.01.2018 год