не идёт строка...

не идёт строка
хоть в рог бараний гни
ещё мучиться с ней
неизвестно сколько
 
и у гениев
бывают плохие дни
но хороших дней
всё-таки больше
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118012405476