переспела ягодка...
Аудиозапись
переспела ягодка
любимая моя
падает по осени
в цене
безутешной радостью
маня
глотку рву:
- смородина!
дайте мне!
переспела ягодка
вниз
к земле
не одарит сладостью
голый куст
вновь ору:
- смородина!
дайте мне!
горстью в рот
и падаю
без чувств...
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118062003989