зазеленело...

зазеленело
зацвело...
забыты мной
добро и зло...
весь в лёгких грёзах
о тебе...
 
...и майский снег
летит с небес
 
 
© Copyright: Коленька Богачёв, 2018
Свидетельство о публикации №118052002776