Эта сказка

Меня вяжут стены этого улья,
Как хурма в руке морковного цвета.
Эти медленно летящие пули-
Лишь паутина в подобии склепа.
Этот горький привкус- шелуха времен
Сыпется прямо в наши пасти,
С*ка, мы не хотим, с*ка мы не жуем,
И не видим на стенах мы смазанных свастик.
Этот проблеск души- лишь мираж, не спеши,
Ты попасться в капкан успеешь не раз тут
Лучше сделай затяг или глоток воды,
И подумай- нужна ли тебе эта сказка ?