Число гражданских сократилось
Число гражданских сократилось
Ударил буднем смертный рок
И тень во мраке удалилась
И нас покинул вещий Бог
И видим мы предназначение
Тех кто умрет во свете дней
И знаем мы сих мук значенье
Кричит тебе умерший:"Верь!"
Люди как дождь на землю пали
И смерть уже почти дошла
И то что все когда то знали
Мы потеряли навсегда