Смертельная красота

Смертельная красота

Аудиозапись

Разыгралась опять непогода,
Сыплет бусины - капли к ногам.
Может, это небесные зёрна,
Что дарованы щедро дождям?
 
И какими получатся всходы,
Что в грядущем достанется нам?
Так ли почва для них плодородна?
Всходы - мысли подобны росткам...
 
Может, это причуды природы,
Повернули неистово кран?
И потоки стихии задорно
Прыть свою передали ручьям?
 
Или просто кому-то в угоду
Мокнет стройный берёзовый стан?
Как понять эту женщину сложно
Может тайна доступна ветрам?
 
И хранится под куполом свода,
Где душа обретает свой храм.
И пленяя напевом валторны
Неподвластна летящим годам.
 
МОЦАРТ - КОНЦЕРТ 1 ДЛЯ ВАЛТОРНЫ С ОРКЕСТРОМ РЕ-МАЖОР АЛЛЕГРО