Не запрещай!

Творю добро в стихах своих,
За чье-то зло не отвечаю.
В них бьются в такт сердца двоих,
И каждый о любви мечтает:
 
Нет проторенных к ней путей,
Порой,поманит и обманет.
А мы опять идём за ней,
На ощупь,в сумрачном тумане.
 
Она нам силу придаёт,
Вселяет веру,окрыляет.
Когда придти,к кому придет-
Любовь сама лишь только знает.
 
Не запрещай себе любить,
Не запрещай писать стихи!
И эта тоненькая нить
Пусть не порвется на штрихи.