Цветок любви.

Я не люблю писать на черновик,
Я не хочу черкать,что написала.
Когда в моей душе рождался стих,
Я,как цветок,его оберегала.
 
Сдувала пыль,дышала на него
И целовала каждый лепесточек.
И ,словно у дороги,как родник,
Цветок любви пробился между строчек.
 
Вдохнул он влагу утренней зари,
И заиграли искрами росинки.
А ,может быть,он из моей души
В бутоне вынес жемчуга слезинки.
 
Цветок любви не виден между строк,
Красу его раскрыть не всем подвластно.
И только тот поймёт любви исток,
Кто сам прекрасен,чья душа прекрасна.