С днём рождения, Алёна!................

С днём рождения, Алёна!................
Алёна Воскобойник,
родившаяся в полдник,
глаза твои - два блюдца -
готовы улыбнуться.
И я кричу: "Одесса,
какая поэтесса!"
Мне до тебя, Алёна,
идти, как до Афона!