БОЛОТНЫЕ ДЕБАТЫ

БОЛОТНЫЕ ДЕБАТЫ
Все началось с того, что Татьяна Вишневская опубликовала чудесное стихотворение "БОЛОТНЫЕ СТРАДАНИЯ".
Дальше появился замечательный ответ Деминой Галины
Ну как тут было устоять в стороне?
 
ОГРОМНЕЙШЕЕ ИМ ПАСИБО!!! ОЧЕНЬ ПОДНЯЛИ НАСТРОЕНИЕ!!!
 
Дёмина Галина
*****************
Зимой усну, а летом жду вас в гости,
Надену самые ЗЕЛЁНЫЕ ОДЕЖДЫ. . .
И уверю вас ! Не будет моей злости -
Какой была, когда -то я, как прежде !
И, ДАЖЕ НЕЧИСТЬ О ТЕПЛЕ МЕЧТАЕТ :))
Александра Гритсан
**********************
А хочу к кикиморе, ей-богу.
В ней нету злобы, зависти и лжи.
Но только как же к ней найти дорогу?
- Кикиморка, родная, подскажи! )
Дёмина Галина
*****************
Возьму я смелость на себя ...
Кикиморой побуду, но любя :))
Тебе отвечу на любой вопрос -
И подарю букет зелёных роз !
Александра Гритсан
**********************
Готова я по тропам, по болотам.
Пусть хоть сам черт подскажет мне пути.
Тебя, хотя бы в наших русских сказках,
Смогу я обязательно найти!
Дёмина Галина
*****************
Пусть я зелёная ! Не бойся !
Цвет благородства и надежды
Найду сама и ты не беспокойся
Да, я кикимора, но не невежда :))
Александра Гритсан
**********************
Я заварю чаек зеленый с мятой.
Печеньем запасусь. И, Бог ты мой,
Устроим пир. И сахарною ватой
Тебя я угощу, дружочек мой!
Дёмина Галина
*****************
Зелёный чай, я помнится пивала !
Туристы термос бросили с испугу ...
А белой ваты, отродясь я не едала -
Ты угостишь ! Я благодарна буду !
Александра Гритсан
**********************
Торт испеку по случаю знакомства.
С друзьями для тебя накроем стол.
И пусть поет нехитрое устройство.
И пусть скрипит от наших плясок пол.
Дёмина Галина
*****************
Пол, к сожалению скрипеть не будет ,
А будет "чавканье" болотистой травы,
Но ты и публика за это не судит -
До звёзд станцуем, аж до синевы !
Александра Гритсан
**********************
Пускай снега к тебе тропу укрыли
Весна придет, и теплый солнца луч
Тропу укажет. Договор наш в силе.
И мы докажем, наш союз могуч! )))
Дёмина Галина
*****************
И от меня большой привет,
Чтоб до Весны не знала бед !
И не забудь чай с тортиком слоёным
Что саморучно, обещала, испечённым !