Болотные страдания (шутливое)

Болотные страдания (шутливое)
Мне в сказках мало уделяют места,
Хоть в дефиците женщины у нечисти.
Детей всегда пугает моя внешность,
Характер скверный – тут и спорить нечего.
 
Всем про Ягу узнать подробней надо,
И забывают про меня, Кикимору.
Но ведь она старуха, хоть и баба,
А я ж моложе, да ещё красивая.
 
Услышит ли герой мои страдания?
Я изменюсь, ему послушной стану.
Есть замуж выйти сильное желание
И стать болотной самой важной дамой.
 
22.01.2017 год