Заветная мечта

«Заветная мечта»
 
Я приглашаю вас в чудесный мир,
Где нету войн и, всюду, царит Добро,
Где переполнен Радостью эфир
И слово Боль в забвении давно
Здесь нет Нужды, Вражды и Зависти
И Ненависть давно здесь умерла,
Здесь можно только Счастье обрести
И жить без Преступлений и без Зла
 
В мире снов
Царит Любовь,
В мире грёз
Нет больше слёз
Как спасительница Красота
Живёт моя заветная мечта
 
Тут кто-то скажет мне: «Полнейший бред
Такого быть не может никогда
Не прекращаются войны уже тысячи лет
И Зло как было, так и будет всегда»
Но я хочу тактично возразить
Кому-то может этого и не понять
Не стоит умирать, а стоит жить,
Любить, творить Добро и просто мечтать
 
В мире снов
Царит Любовь
В мире грёз
Нет больше слёз
Как недосягаемая высота
Живёт моя заветная мечта