Загляни в мою бездну

«Загляни в мою бездну»
 
Загляни в мою бездну,
Будь так любезна,
И поверь, я останусь
И не исчезну.
 
Зажигай свои звёзды
Пока не поздно,
Нет, я не издеваюсь –
Это серьёзно.
 
Полюби меня крепко,
Неволя в клетке,
Ты уже, если честно,
Взрослая детка.
 
Выпей чашу терпенья
Всю, без сомненья,
Я умру и воскресну
В твой День Рожденья.