Знакомство. Рифмоанекдот

Знакомство. Рифмоанекдот

Аудиозапись

– Володя это.
Знакомься, пап!
– Прошу отведать
люля-кебаб!
– Спасибо, папа,
Володя сыт.
– Я сам их стряпал! –
Садись – не ссы!
 
Январь 2018 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.