Голубым не видно слов. Рифмоанекдот

Голубым не видно слов. Рифмоанекдот

Аудиозапись

Учитель пишет на доске
Мелками радуги цветов.
Промолвил кто-то, весь в тоске:
«А голубым не видно слов!»
Учитель бровью не повёл –
Решенья знает он любые –
Лишь рот в улыбочке расцвёл:
«Пусть пересядут голубые!»
 
2016 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.