Конь в пальто. Рифмоанекдот

Конь в пальто. Рифмоанекдот

Аудиозапись

Явка. Волнение. Все на взводе – держись ты!
Стук в дверь. Подходит Ленин: «Эй, там кто?»
Ответ: «Кто, кто… Конь в кожаном пальто!»
Все хором: «Заходите, товарищ Дзержинский!»
 
2015 г.
 
Аудиофайл: текст читает автор.