Прости любовь

Свой след оставив в сердце,
И в душе,
Да груз воспоминаний на плечи,
Ты дверь закрыл, оставив в неглиже,
Любовь за дверью , ей согреться нечем,
Её целует вьюга за окном
И укрывает снегом белоснежным,
Она мечтает о тебе одном,
Прости любовь, все в мире не безгрешны....