Любовь приходит без причины

Любовь приходит без причины,
И исчезает в никуда,
Виновны мы или невинны,
В потере этой, но всегда,
Когда любовь свою теряем,
Пытаемся найти ответ,
Но где найти его не знаем,
А может тайны в этом нет,
Любовь не так уже пылает,
Свободой прежней не манит,
Она лишь сердце согревает,
И по ночам порою спит,
И вкус её не обжигает,
До крика, и до глубины,
Она в крови твоей блуждает,
И в этом нет ничьей вины,
И мы её подчас теряем,
Не видим, не осознаем,
Она ведь рядом, рядом с нами,
А мы её не узнаем,
И все так просто и понятно,
Она реальность, не мечта,
Любовь ведь с нами , она рядом,
А там за дверью, пустота...