Мы всего лишь мгновенья

Мы всего лишь мгновенья
Жизнь многогранна и бесконечна,
Всё повторится снова и снова.
Жаль,что для нас она столь скоротечна
И временами слишком сурова.
 
Часы горя ,душевных мучений
Тянут боль течением лет,
Но любовь и счастья мгновенья
Не дают нам никак умереть.
 
Мы обретаем счастье отчаявшись ,
Махнув рукой на новые поиски ,
Вовсе тоской своей опечалившись,
Смирившись со старостью в одиночестве.
 
В одночасье придёт к тебе тишина,
Неизменно оставив жизнь у порога,
Словно душу твою покорил сатана,
Словно ты молчаливо общаешься с богом.
 
Заметает следы,мы —всего лишь мгновенья,
Совершенного мира капли дождя,
И любовь к нам приходит ради спасенья
Во искупленье небытия .