Каплей бесцветной качусь

Каплей бесцветной качусь
Каплей бесцветной качусь по щеке,
Падая с неба неоднократно,
То замерзая в слепой вышине ,
То растекаясь по окнам украдкой .
 
Жизнь набирает свой оборот.
Ты почему то злишься на небо?...
Дождь барабанщик тебя застает,
Сыпит то талым,то ледяным снегом.
 
Я же стекаю вновь по щеке,
Лишь бы тебя мгновеньем коснуться,
Может заставлю тебя улыбнуться
И испарюсь в любимой руке.
 
Ты не печалься, что я исчезаю.
С ветром прохлады к тебе я вернусь.
Сердце моё с тобою осталось.
Каплей об землю,стремясь,разобьюсь.