На трезвую голову трудно петь песни

На трезвую голову трудно петь песни,
Так я устроен.
Как только возьму граммов сто, лучше двести,
Красив я и строен.
Тащусь я от взглядов и взоров прелестниц,
Они вдохновляют.
Для них лишь пою я правдиво и честно,
Они это знают.
Они это чуют органикой женской
И дарят розы.
Я не приветствую жеманные жесты,
Они пахнут прозой.
Я за слияние, за волшебство
Происходящего.
Безвременье - любимое число,
По - настоящему.
Хочу нескончаемости творческих уз,
Выше брачных.
Хочу сбросить тяжкий свой, жизненный груз
И стать вчерашним.
 
автор. Vikbard.
 
18 декабря 2017 год.