Надо же было такому присниться… (поэту – Павлова Ирина)

Надо же было такому присниться…  (поэту – Павлова Ирина)
Отзыв на стихи «Сон»
(Павлова Ирина)
 
Надо же было такому присниться!
Жаль, не могу я летать вольной птицей
И над полями, лесами кружиться...
Если приснилась себе я Жар-птицей,
Значит - прекрасна я, словно царица.
Как же в такую-то не влюбиться!
Встану, надену я платье из ситца,
Знаю - чудесное что-то случится,
Яркими красками жизнь озарится...
 
19.01.2018 год