Запрещённая программа.

Запрещённая программа.

Аудиозапись

Вдохновило стихотворение "Инструккция для пользователей" EduardKolinsky
 
 
 
Я - запрещённая программа,
Что будоражит сексом мозг,
И пусть порой слегка упряма,
Ты снова таешь, словно воск.
 
Сейчас случится замыканье,
Ты ввёл неправильный пин код,
Совсем не так звучит признанье,
Твоё лицо съедает пот.
 
Даю тебе ещё попытку,
Смотри в глаза, а не на грудь,
Твою игривую улыбку,
Мне так легко за раз смахнуть.
 
Я – запрещённая программа,
Что превращает сладость в боль,
Скажу тебе довольно прямо:
Перед тобою не Ассоль…