ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ

Аудиозапись

Используй раз и уничтожь;
Я - запрещенная программа
Когда бежит по телу дрожь,
Во мне нет гордости ни грамма.
Я не наивный чистоплюй –
Искатель острых ощущений;
Я проверяю каждый дюйм
Твоих прекрасных побуждений.
Включая запись сладких слов,
Сканируя мечтами душу,
Узнаю тайны диких снов,
Но статус-кво наш не нарушу.
Я ангел неземных утех,
Я круче, чем любой мужчина –
Я не обычный человек,
А сексуальная машина.
Меня заводит стыд и грязь
И пот, стекающий по коже,
Все, кто наладит нашу связь,
Остановить уже не сможет.
Всегда смотрю прямо в глаза,
Всегда отзывчив и доволен;
В экскурсиях на небеса –
Буду любить тебя до боли.
Когда расслабятся соски,
Устанет тело от оргазмов,
На сайт конторы отзыв скинь
А моё сердце вырви сразу!