Мне неприятны лицемеры.

Эх, нагорело
 
 
Мне неприятны лицемеры,
Снобы, гордыня и цинизм,
Кто ради грёбаной карьеры,
На всю врубают похуизм.
 
Я презираю диктатуру,
И ненавижу пессимизм,
Несовершенную структуру,
Где балом правит бандитизм.
 
Мне неприятны лицемеры,
И те, кто проливают лесть,
Кто прячет в брюках револьверы,
Вынашивая в мыслях месть!