Влюблённость.

Влюблённость.

Аудиозапись

Влюблённость – моя сладкая болезнь,
Когда душа парит меж облаками,
И только ОН стоит перед глазами,
Но как же успокоить свою спесь?
 
Когда внутри - волнующая нега,
Что согревает ласкою своей,
И море необузданных страстей,
К НЕМУ в объятья… со всего разбега.
 
Всё естество стремится лишь к любви,
Чтоб ощущать Его прикосновенья,
И эйфорию страстного забвенья,
Что дарит твой желанный визави.
 
Влюблённость – это нежная услада,
И лучшее лекарство от тоски,
Когда торчат предательски соски,
Лишь ОН – твоё блаженство и отрада….