Лучик солнца во тьме

Лучик солнца во тьме обезличенных, скомканных дней.
Юный дерзкий задор шаловливой улыбки пленящей.
Безупречная грация лёгкой походки твоей -
Идеал моих грёз в грешный мир наш с небес нисходящий.
Мелодичная музыка жизни, симфония снов.
Автор всех моих песен, стихов и, конечно, желаний.
Я тонуть в твоих дивных глазах ежедневно готов.
А ещё - возвращаться к тебе, очумев от блужданий.
Нежность губ опьяняющих, ласковость трепетных рук.
Ювелирная точность твоей неземной красоты.
Томный взгляд, звонкий смех, гипнотический голоса звук.
А всё в сумме сложи – и, родная, получишься ты.