В твоих руках

В твоих руках

Аудиозапись

В твоих руках как трепетный хрусталь я.
Вверяю свою душу. Не разбей.
Во тьме читаются тела по шрифту Брайля.
Наощупь, буквами бессовестных страстей.
 
Прекрасной бабочкой лети в мои ладони.
Мы в бездну чувств шагнуть обречены.
Позволь сыграть «Lily was here» на саксофоне
Твоей изящно выгнутой спины.
 
Свет предаёт, а тьма - всегда честнее.
Она способна чувства обострить.
Блуждают губы по спине, плечам и шее,
Пытаясь нашу жажду утолить.
 
Терпения запасы наши скудные.
Меж нами расстоянья сочтены.
Мы безрассудные, а значит – неподсудные.
Мы влюблены, а значит – нет на нас вины.