Пунктир

Аудиозапись

Режет время, словно острый нож,
Жизни дни на мелкие частицы.
К счастью в дом – убитый день не вхож,
А без счастья жизнь – без крыльев птица.
 
Потому и ценен каждый миг,
Что вернуть его нам невозможно.
Миги все – пунктир на горний пик,
А пунктир порой – пустопорожний...
 
Как могу, иду, добро творя,
Не ища себе во всём поблажек.
Стала не бесцельной жизнь моя,
Вот и одолел ещё "овражек".
 
 
19.01.2018 г.