В свете Ночи

В свете Ночи мне холодно, Отче.
Помнишь, как говорят? - Время лечит.
Только, знаешь, ни капли не легче
Мне от сердца шальных многоточий.

Плат небес по весеннему клетчат
И лазурен, и смело узорчат...
Из путей, приглянувшихся, Отче,
По душе мне пока - только Млечный.

Дай нам силы для этих "сражений".
-Перечти все молитвы, как притчу.
Я взываю от имени женщин,
И ушедших и пришлых!

Ведь, когда голос твой среди прочих
С каждым разом доносится реже,
Я боюсь, что не выдержу, Отче.
Обними меня крепче.