Пришла, рассыпалась клоками!..

Пришла, рассыпалась клоками!..
Пришла, рассыпалась клоками,
нависла над моим стихом,
дохнула на него ветрами
и раздавила каблуком.
И я сказал стиху: Не страшно...
Не бойся... это тётя Паша!