Эх, Россия!..

Эх, Россия!..
Рогозин делает самолёты.
Андрей Малахов лечит кого-то.
Кадыров борется на татами.
Леонтьев виллу строит в Майами.
 
Чубайс Роснано пилит на части.
Собчак заявку делает власти.
Усманов камешки собирает.
Мутко заслуженно отдыхает.
 
Собянин хочет стать президентом.
Шойгу зимой воюет и летом.
Медведев спит, Ротару поёт,
а караван идёт и идёт.