У МЕНЯ ЕСТЬ БАБУШКА...

У  МЕНЯ  ЕСТЬ  БАБУШКА...

Аудиозапись

У меня есть бабушка,
Лучшая на свете:
Испечёт оладушек,
Словом всех приветит!
 
Если заболею чуть,
Даст мне чай с малиной,
Руку мне кладёт на грудь
И прогреет спину.
 
Мамы часто дома нет,
Мама вся в работе.
Кто же сводит на балет?
Бабушки заботы!
 
В школу тоже часто с ней,
Знает всех подружек,
И мальчишкам даст чертей,
Если очень нужно!
 
За столом сидим рядком,
Бабушка – в средине,
Мы ей песенку споём,
А цветы – в корзине!
 
В день рожденья дарим ей
Все улыбки наши:
Лучше нет её борщей,
Лучше нету каши!
 
И хочу я пожелать
Долгих лет бабуле!
Хворей никаких не знать!
То же - и дедуле!!!