ВЫ С РАДОСТЬЮ ЖИВИТЕ.... ПОЁТ НИНА ВЕРЕСК

ВЫ  С  РАДОСТЬЮ   ЖИВИТЕ....   ПОЁТ  НИНА  ВЕРЕСК

Аудиозапись

Вы с радостью живите,
Хочу вам пожелать!
Судьбу свою не злите!
Плохого вам не знать!
 
И вечности не надо,
Пусть будет стоек дух!
А сердце будет радо,
Коль ты не будешь глух!
 
Хоть капельку восторга,
Когда ты с сединой!
И мудрость, чувство долга!
Признанья – все одной!
 
Она тебя излечит
Улыбкой поутру!
Я благодарен вечно
Адамову ребру!