РОЗЫ В НИКИТСКОМ САДУ... декламация

РОЗЫ  В  НИКИТСКОМ  САДУ... декламация

Аудиозапись

Из моря взошла Афродита,
В руках у ней роза была,
В Крыму, близ селенья Никита,
Легенда богов ожила…
 
 
Здесь выставка роз полыхает,
Над морем плывёт аромат…
Ах, бабочки! Так и порхают:
В Никитском - цветочный парад!
 
Играют с утра музыканты
Мелодии царским цветам!
Мужчины в нарядах, как франты,
Фотографы ждут только дам!
 
Почетное имя здесь - Роза,
Оно будет пропуском в Сад,
Все женщины - сказка гипноза
Династии Шахерезад!