"Повстречалась мне рифма согласная..." Отзыв-пародия на стихи "Моя лошадка коренная", автор Влад Сколов

 
помню, как-то в погоду ненастную
повстречалась мне рифма согласная
да ещё оказалась богатая,
не конфликтная, но двоякая.
но какая-то слишком банальная,
то ль глагольная, то ль начальная,
может, чуточку диссонансная,
каламбурная ль, консонансная ...
вместе с тем, несомненно, открытая,
кем-то , правда, уж сильно избитая,
холостая... но связи случайные
ни к чему даже к случаю крайнему.