Белый квадрат.

Белый квадрат.
Вот и закончил. Представить вам рад
Маслом написанный белый квадрат.
Как вам работа? Размер, белизна...
Стиля новация всем вам ясна?
Клеверный луг на нём изображён,
Стадом коров этот луг окружён.
Правда, коровы всю съели траву
После чего и покинули луг.
Вот и остался лишь белый квадрат,
Этот, который представить вам рад.