Частушки (к конкурсу)

В самом лучшем ресторане
Выпил я бокал Чинзано,
Чтоб по счёту заплатить
Оформлять пришлось кредит.
 
Выпив, в этом ресторане
Я решил плясать в канкане.
Призом был за мой успех
В отделении ночлег.
 
За дебош отбыв свой срок
Навсегда я дал зарок:
Не хожу я в ресторан,
Где Чинзано и канкан.