Ласкает её он красиво ....

Ласкает её он красиво ....
( Marilyn Monroe - I wonna be loved by you... )
 
Она, обнажённая дива, в его погибает руках.
Ласкает её он красиво, туман с поволокой в очах.
И режут сознание стоны, в которых сгорает она.
Они же не в масках влюблённых, а просто она голодна.
 
А он её любит безумно, за каждою клеточкой - плоть.
Он в этой любви полоумной, которую не побороть.
В каждом её воплощении свои проклинает грехи.
Победой над ней, покорённой, опять сочиняет стихи.
 
Она их совсем не читает. Зачем? Ведь свободна она.
И делает, то что желает, и любит, во что влюблена.
А им - просто пользует тело, чтоб чувства не стали глухи.
И страстью чтоб снова горела, свои возбуждая грехи.
 
А он их себе забирает, слизнув с неё сладости сок.
Всё это его не смущает, и совсем то ему, не урок.
Он просто такую не встретит, - Хоть даже и Бога молю.
Скорее крутись страсти вертел, её я безумно люблю ...
 
(авторское)
ga-lucia
15/01/2018u/