Вот и девятые, .....

Вот и девятые, .....
( Wojciech Kilar - Саундтрек к фильму Девятые врата )
 
Я приглашаю станцевать во власти тьмы,
Ты не боишься, и тебе не страшно,
Здесь будут блики таять во власти кутерьмы,
И эхо отзываться бесшабашно.
 
Чумные тени присоседятся у стен,
И будут танцевать наверно чардаш
А слуги Дракулы, проделки мизансцен,
Начнут звать ведьм на свой бесовский шабаш.
 
И те слетятся, раззадорив свою плоть,
Нагие шлюшки с ярым аппетитом,
И им захочется здесь всех перемолоть,
В своём вертепе, душами забитом.
 
Святая музыка утонет в зеркалах,
Смешают ладан с вкусом тёплой крови,
И будет после снится этот ужас в снах,
Когда да врат дойдёшь ты по дороге.
 
Вот и девятые, запнулся у ворот,
Пугает мрак, и эти пляски страсти,
Ты так хотел сюда пробраться через брод,
И это не конец, а боль отчасти.
 
Тебе придётся окунуться с головой,
Во все те игры, что устроит дьявол,
Твоя душа простится, станет в день хмельной
Такой, с которой ты совсем заплакал ...
__________________
 
(авторское)
ga-lucia
14/01/2018/