Наваждение - является многим..... ( с Сафоновым Владимиром )

Наваждение - является многим..... (  с Сафоновым Владимиром )
( Крис Ри - Роуд ту хел )
Совершенно случайно с Сафоновым Владимиром
__________
Сафонов Владимир
 
Это сон,эта явь,эта страсть
Наваждение - является многим.
И однажды, желая пропасть
Я тебя повстречал на дороге.
 
ga-lucia
 
Это я возвращалась из сна,
Наваждение застило дорогу,
От видений всех этих пьяна,
И слова посылала я Богу ...
 
 
Сафонов Владимир
 
На сердечный назойливый бред
Отвечала задумчивым слогом.
Твоё милое краткое нет
Распалило амурным прологом.
 
И причины нашёл, окрылён,
Для подарков, считая дни встречи.
Но, со временем, был приземлён,
Не любовной печатью отмечен.
 
И шагаю в железной пыли
По холмам, зачарован навечно.
Недотёпа священной земли,
Нелюдим, не хитёр, не замечен.
 
ga-lucia
 
Только я возвращалась из сна,
На дороге тебя повстречала,
Может всё-таки будет весна,
И тогда всё начнётся сначала ...
 
______________
Совместно с Сафоновым Владимиром !!!
Благодарю от всей души !!!