Написал стихи на конкурс!..

Написал стихи на конкурс!..
Написал стихи на конкурс
и отправил поскорее.
Не беда, что строгий допуск
и сплошная лотерея,
 
что там действует всё время
арифметика простая:
если швах стихотворенье,
то тебе поможет стая.
 
Не беда, что первым будет
Петя, Коля или Люда,
и что после сами судьи
скажут: "Бес меня попутал!"
 
Не беда, что буду плакать,
если модератор Лёша
мне во зло, а не во благо
скажет: "Стих Ваш нехороший!"
 
Написал стихи на конкурс
и отправил поскорее.
Не беда, что строгий допуск
и сплошная лотерея!