День, как день.../крошка строчка обо всём.../

День, как день.../крошка строчка обо всём.../

Аудиозапись

И расправляет день,упрямо лепестки,
Такие робкие,пьянящие шаги.
Один тугой,в нём всё дела,дела,слова...
Второй большой,- в нём море света и тепла.

Про нежные с бахромкой - умолчу,
Я их приберегу - когда прильну к плечу.
Когда от дня - останется каёмка,
Как на плече - не нужная тесёмка.

И разговорам станет - недосуг,
Прижмётся сердце к ночи, в перестук,
Обычный день,что память не хранит,
Уйдёт в века, никто не защитит.

Последний луч,последний следом слог,
Возможно вспомнить, я найду предлог?..
Луна свидетелем,на руки и лицо,
Каким был день? Он пел мне - в унисон!