Небо мелко.../крошка-строчка обо всём.../

Небо мелко.../крошка-строчка обо всём.../
От зимы до весны – долго,
От весны до тепла - звонко,
На цветок заговор - мыслю,
О тебе - до тебя - числю.

От тебя - до меня - вёрсты,
Заметают снега - вёсны,
Разомлела небес - синька,
От весны до тепла - линька.

Я за небо держусь - крепко,
Между нами оно - мелко,
Если б знать это мне - раньше,
Я б по кромке к тебе - чаще...