В развитие темы автора Глазунов Артем «НА ОТЪЕЗД КСЮШИ СОБЧАК»

(Вот, нашёл в дальнем углу сундучка)
 
Первоисточник:
 
НА ОТЪЕЗД КСЮШИ СОБЧАК-2
 
 
Дело было к вечеру (мне трепаться нечего).
Комп включил и сайт открыл,
Пива пенного налил.
Глядь, Артем (как видно пьяный)
Саркастично, без изъяна
Тут такой накинул стих,
Что на сайте гул притих,
И меня в кураж отправил,
Так, что сразу я представил:
ВСВ сказал бы так,
Про отъезд К.А. Собчак:
 
 
 
Здравствуй, Ксения Собчак, друг мой ненаглядный!
Во первых строках письма опишу момент:
Вот вернешься ты, боюсь, краше и нарядней –
Не заглянешь и ко мне, – сразу в парламѐнт.
 
Ты уехала, я сник, мужики собрались.
"Ой, разлуки, - грят, - ему, ну, не перенесть".
По три литра засосав, еле расползались, -
Хоть причины так не пить очень даже есть.
 
Анастáсия ко мне – враг твой окаянный, -
Забегала, я не стал… - даже щас дрожу.
А теперь она, как тень, ходит злой и пьяной -
И кричит, что импотент, ручками блужу.
 
Слышал я, что сорвала премию большую
Ты как «совесть, честь и ум», львицы эталон.
А к любви народа щас я тебя ревную
И люблю тебя сильней, нежели чем он.
 
Ты приснилась мне во сне – пьяной, злой, угрюмой, -
Если думаешь чего – так не мучь себя:
С Канделаки мы вчера… – только ты не думай –
Говорили мы всю ночь только про тебя.
 
Я-то ладно, а вот ты – страшно за тебя-то:
Тут намедни заезжал очень важный чин, -
В заграницах, говорит, всякие развраты,
Бабы с бабами живут, а полно мужчин.
 
Ты уж Ксюха, там ни-ни – потерпи до дому,
Дома можешь хоть чего: хоть в разврат какой!
Мне не надо никого – даже Тину с Томой, -
Хоть фигуры у девах – не сравню с тобой.
 
Ночью пачкаю постель – утром сразу в ванну.
Без тебя невмоготу – ну, совсем беда!
Хоть какая приезжай – жду тебя как манну!
Ну, а если там ништяк, забирай туда.
 
© Badboy®
13.08.2015
 
 
(Продолжение следует)
 
Оставь свой комент всяк, сюда входящий!