На отъезд Ксюши Собчак

О, Ксюша, "достояние народа",
Ты видишь Солнце и бежишь за ним,
Уедешь в страны, где царит "свобода",
А не "кровавый путинский режим".
 
Клеймила ты "преступные законы",
Шла к свету через козни сатаны,
Прошла Дом-2, а это хуже зоны,
Ты "совесть, честь и ум" своей страны.
 
Все "лучшие" Россию покидают,
А ты ж "законодательница мод",
Я на причал приду - Прощай, "родная"!
Отчалил "философский пароход".
 
Не покидай же сирых и убогих!
Всем миром просим - возвращайся к нам,
Пишу, а слезы катятся на строки,
Пойду в кабак, напьюсь сегодня в хлам...-))