КАК Я ПОЗДРАВЛЯЛ ВНУКОВ С НОВЫМ ГОДОМ

КАК Я ПОЗДРАВЛЯЛ ВНУКОВ С НОВЫМ ГОДОМ
(По следам недавних событий)
 
 
 
Заказал под Новый год
Поздравленье внукам.
Оплатил, и как-то вот
В дверь услышал стуки.
 
Пьяный в ж@пу Дед Мороз
Завалился еле.
Видно, руку не донёс
До звонка у двери.
 
К туалету пошагал
И рычал там долго.
Я стоял, снегурку ждал,
Только мало толку.
 
Заползала на этаж
Пьяная деваха.
Что коса, что макияж:
Хоть рыдай, хоть ахай.
 
Внуки мне не в бровь, а в глаз:
- Дед, а что за леди?
- В туалете кто у нас?
- Дед Мороз приедет?
 
Я не смог ответить им
На вопросы эти.
Денег жаль и пара – в дым.
Что тут скажешь детям?
 
Что спешили через лес,
И сугреву ради…?
Дед Мороз им – Царь чудес,
А не пьяный дядя.
 
Сам на следующий год
Буду Дед Морозом
А в снегурочки сойдёт
Тетка их, Глюкоза.
 
 
© Badboy®, 30.12.17 ÷ 16.01.18
 
Оставь свой комент всяк, сие читавший!