ЕДИНСТВО

ЕДИНСТВО
Уснули, застыли в немом забытьи,
Нарочно забыли величье души.
 
Скользили вслепую по самому краю,
С отвесной скалы вы срывались играя.
 
Теряли, страдали и били врагов,
Любовь обжигала, как сотни костров...
 
В кино черно- белом уж сыграны роли,
Пора бы проснуться, очнитесь герои.
 
Омойте ресницы живою водой,
Отпейте хоть каплю свободы хмельной.
 
Сорвите одежды чужого покроя,
Пусть разум пребудет в единстве с душою!
 
 
 
 
 
 
08.01.2018