Спектакль окончен

Спектакль окончен
Окончен спектакль, уж падают маски.
Игре, лицедейству, приходит конец.
Мы сможем увидеть без грима , без краски,
божественный истинный каждого свет.
 
По свету, сиянью найдем мы друг друга,
узнаем кто истинно друг, а кто нет
и выйдем из прошлого , темного круга,
настал после ночи желанный рассвет.
 
И каждый, кто свет свой почувствовал кожей,
кто ясно уже осознал свою суть,
тот знает, что здесь ничего нет дороже,
чем светлой любовью наполненный путь.
 
 
 
 
14.10.2016